Donnerstag, 4. April 2013

Tag 16 & 17: Doppelt gekocht hält länger

Nachts kochen ist schon irgendwie komisch. Man mag gar nicht probieren und abschmecken, außerdem schlafe alle anderen. Verdrehte Welt.
Aber das ist schon ok, was macht man nicht alles für die Challenge.
Viele fragen sich bestimmt - die jammert immer wenig Zeit wenig Zeit blabla. So schlimm kann es ja nicht sein!
Also - ich koche jeden zweiten Tag gegen 1 Uhr nachts für ca. 45 Minuten. Das reicht mir dann für zwei Tage.
Frühstück mache ich je nach dem morgens frisch oder koche auch das vor. Dauert meistens nicht länger als 20 Minuten inkl. essen und Matcha trinken.
Einkaufen gehen ich in der Früh gleich um 8 Uhr um dann gegen 9 Uhr in der Uni zu sein.
Es geht alles wenn man will.

Bei mir läuft der Countdown. Noch 20 Tage bis zur Abgabe. Deshalb heute nicht viel Text.

Frühstück 


Berlin-Toast 
Super lecker! Allerdings ist es mir persönlich etwas zu viel am Morgen. Ich mochte beispielsweise das Müsli und Joghurt viel lieber, da diese nicht besonders schwer im Magen liegen. Vor acht Uhr sind mir leichte Gerichte lieber. 
Der Berlin Toast ist allerdings sehr lecker als Snack zwischendurch. Das Rezept sieht sehr aufwendig auf, ist es allerdings nicht.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten 

Wertung Frühstück: 2 von 5 Sternen
Wertung Snack: 5 von 5 Sternen



Mittagessen


Zucchini-Spaghetti mit Bolonesesoße
Ich habe endlich den Spiralschneider. Meine Mama hat ihn mir geschenkt. Jetzt schmeckt es noch besser.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten 
Wertung: 3 von 5 Sternen  




Abendessen:


Weiße Bohnen mit Tomaten-Basilikum-Soße

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Wertung: 4 von 5 Sternen  

1 Kommentar: