Sonntag, 17. März 2013

30 Tage Challenge "Vegan for fit"

Ich muss was ändern - niemand kann auf Dauer starke Leistungen erbringen mit dem falschen Essen und ohne Bewegung.
Deswegen starte ich ab Dienstag meine 30 Tage Challenge. Hier mein Vorbereitung darauf.

Unten seht ihr den Essenplan, wann es was zu essen gibt.


Dann habe ich diese tolle Webside (http://www.bjvv.de/mengenrechner_veganforfit.aspx)  entdeckt, damit kann man sich berechnen was man alles einkaufen muss.
Keine Sorge, hier erstmal die Übersicht, was man alles benötigt. Ich habe schon sehr viel da von da.

ZutatMengeEinheit
Agar-Agar2Gramm
Agavendicksaft268Gramm
Amaranth150Gramm
Amaranth, gepoppt75Gramm
Apfel2Stück
Aubergine285Gramm
Basilikum1Bund
Beet Kresse1Stück
Blumenkohl2250Gramm
Brokkoli5Stück
Cashewmus45Gramm
Chilipulver2Gramm
Chilischote5Stück
Cornflakes, zuckerfrei75Gramm
Cranberrys (mit Apfeldicksaft gesüßt)60Gramm
Cranberrys, getrocknet60Gramm
Currypulver8Gramm
Erdbeeren113Gramm
Feldsalat120Gramm
Goji-Beeren60Gramm
Grill- und Pfannengewürz5Gramm
Haferflocken105Gramm
Hafermilch750Milliliter
Hirse225Gramm
Hokkaido-Kürbis900Gramm
Kichererbsen, gegart300Gramm
Knoblauchzehen8Stück
Kokosmilchfett150Gramm
Kräutersalz15Gramm
Kreuzkümmel, gemahlen5Gramm
KurkumaPrise
Leinsamen165Gramm
Limette, Bio unbehandelt3Stück
Linsen, braun375Gramm
Lorbeerblätter3Stück
Maiskörner180Gramm
Mandelmus, weiß495Gramm
Mandeln, ganz60Gramm
Mandeln, geröstet180Gramm
Mandeln, geschält300Gramm
Meersalz, jodiert12Gramm
Meersalz, jodiertPrise
Mineralwasser, still945Milliliter
Möhre6Stück
Obst der Saison, regional375Gramm
Olivenöl773Milliliter
Orangensaft135Milliliter
Oregano2Bund
Oregano, gerebelt9Gramm
Paprikapulver15Gramm
Paprikaschote, gelb1Stück
Petersilie60Gramm
Petersilie, gehackt12Gramm
Petersilie, glatt1Bund
Pfeffer, schwarz aus der MühlePrise
Pistazienkerne, gehackt23Gramm
Radicchio60Gramm
Räuchertofu90Gramm
Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)3Stück
Rotwein120Milliliter
Rucola60Gramm
Sesammus, dunkel45Gramm
Sonnenblumenkerne198Gramm
Thymian2Bund
Tofu Natur, fest810Gramm
Tomaten, getrocknet in Öl120Gramm
Tomaten, getrocknet in Öl9Stück
Tomatenmark450Gramm
Vanille, gemahlen2Gramm
Vanille, gemahlenPrise
Walnusskerne135Gramm
Walnussöl90Milliliter
Zimt, gemahlen3Gramm
Zitrone, Bio unbehandelt2Stück
Zitronensaft60Milliliter
Zucchini14Stück
Zwiebel5Stück
Zwiebel, rot2Stück

Das bleibt dann übrig:
ZutatMengeEinheit
Amaranth150Gramm
Apfel2Stück
Aubergine285Gramm
Basilikum1Bund
Beet Kresse1Stück
Blumenkohl2250Gramm
Cornflakes, zuckerfrei75Gramm
Cranberrys (mit Apfeldicksaft gesüßt)60Gramm
Cranberrys, getrocknet60Gramm
Erdbeeren113Gramm
Goji-Beeren60Gramm
Hafermilch750Milliliter
Hirse225Gramm
Hokkaido-Kürbis900Gramm
Kichererbsen, gegart300Gramm
Knoblauchzehen8Stück
Leinsamen165Gramm
Limette, Bio unbehandelt3Stück
Linsen, braun375Gramm
Maiskörner180Gramm
Mandelmus, weiß495Gramm
Mandeln, ganz60Gramm
Mandeln, geröstet180Gramm
Mandeln, geschält300Gramm
Möhre6Stück
Obst der Saison, regional375Gramm
Olivenöl773Milliliter
Orangensaft135Milliliter
Oregano2Bund
Oregano, gerebelt9Gramm
Paprikaschote, gelb1Stück
Petersilie60Gramm
Petersilie, gehackt12Gramm
Petersilie, glatt1Bund
Pistazienkerne, gehackt23Gramm
Rucola60Gramm
Sesammus, dunkel45Gramm
Thymian2Bund
Tofu Natur, fest810Gramm
Walnusskerne135Gramm
Zitrone, Bio unbehandelt2Stück
Zitronensaft60Milliliter
Zucchini14Stück


Morgen gehe ich einkaufen - vermutlich nicht alles auf einmal. Erfahrungsgemäß kauft man immer zuviel und ich habe jetzt für 3 Personen berechnet - da ich immer für 2-3 Tage koche.
Ich werde euch auf dem laufenden halten =)

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